女宝宝3个月,皮肤粗糙怎麽办呢

推荐回答
树友u67256468
其他回答
树友u54910783
你家里是哪里啊?现在冷不冷啊?还有别给孩子用那个什么郁美净啊.你用婴儿专用的东西啊.别给他用了,你每天给他用清水洗洗.之前我家的孩子也是这样,不过现在好多了,我什么也没有给她用,就是每天用清水洗洗脸,以前我听婆婆的用奶水洗的,把孩子脸上都洗出了小点点,不过后来用清水洗了就好了. 我家是东北的,现在好冷了,发现我家的孩子脸很干才给她买了一瓶强生的护肤.哎!
树友u59476109
涂保湿滋润霜
贝贝麻麻l
擦点郁美净吧,尤其是宝宝每次洗完澡后,身上擦擦保湿,我家宝贝就是这样的,而且也便宜。