炫航妈咪

宝宝消化系统不完善,是导致宝宝吐奶严重的主要原因吗?

推荐回答
树友u36190621
宝妈,您说的对。宝宝消化系统发育尚不健全,所以很容易吐奶,再加上护理不当,吐奶就会更严重。所以宝妈要坚持拍嗝,再有选择一款好的奶粉很重要,我推荐你美赞臣荷兰铂金版奶粉,他特有的益生元组合帮助宝宝易消化吸收,不吐奶。
其他回答
阿以海芽爱
消化系统不完善只是一方面,奶粉不好消化才是引起宝宝吐奶的源头,我家宝宝以前也吐奶,后来我就给他换了好消化易吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它里面有益生菌,而且DHA含量也高,对大脑发育也好!我家宝宝很少吐奶,