炫航妈咪

宝宝百天了,最近宝宝喝完奶拍出了嗝,过不了多久还是会吐奶,有吐奶瓣,真是伤脑筋,要怎么办呢?

推荐回答
树友u25445764
新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶!
其他回答
阿以海芽爱
可能是奶粉不好消化导致的宝宝吐奶,你可以给宝宝换美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉我家喝着挺不错的,它里面有益生菌,可以调理肠胃的,而且DHA含量也高,对促进宝宝大脑发育很有帮助!
树友u53585315
可能身体不舒服,最近好好留意一下。还要留意一下有没有撞到头之类的