整个孕期我老公对我说的最多的一句话就是:看别人怀个孕好好的。就你一天求事最多,😂麻烦死了。你们的老公是不是都很贴心呀

推荐回答
树友u25647416
我老公还好吧!我们结婚3年才怀上宝宝的,近两年天天跑医院,怀上之后也是这不好那不好的,我都嫌弃我自己了,他也没怪过我,有时间就陪我去医院,跟我一起准备宝宝东西,从3个月开始就坐骨神经痛,也是他帮我翻身,感觉还可以吧!
其他回答
树友u65183038
我的除了玩游戏就是睡觉 一天到晚都说不上两句话
树友u61563355
虽然我老公爱玩手机,但是他什么都做,做饭洗衣服,陪我散步,出去也是帮我拿包,陪我产检,陪我买宝宝用的东西,晚上偶尔还会帮我按摩
老公挺好的,虽然是二胎,家里的活全包了,我爱买什么买什么,要去散步或兜风都是同着,不是了解他这点是不会怀老二的。