我现在怀孕7周,前几天出了一点血,然后去医院检查孕酮才13.52医生给我开的黄体酮胶囊跟维生素E软胶囊,回家吃了一次晚上的时候又一点血,我想问这两种药补孕酮快吗

推荐回答
树友u61161211
我前几天去检查的时候孕酮只有15.92,医生给我开了维生素E软胶囊,都没有给你开补孕酮的药,今天又去检查孕酮只有11点几了,我想打B超看一下,医生说还看不到,让我在等两周再去复查,连药都不给我开
其他回答
树友jiya
都是吃黄体酮,但你的孕酮太低了,你最好是卧床保胎
树友u70773512
我打的黄体酮针药和吃的维生素E
树友u51435598
吃的所有药物都要经过消化吸收,孕酮也是慢慢补上去,没有速成的方法,可以选择打黄体酮唉,出血了最好卧床,少走动