树*****

跟老公吵架,他要出去玩,我不同意,他就说,凭什么他出去玩要经过我的同意,我不知道怎么回答。。。。

推荐回答
树友u62877286
如果是天天出去玩不带你你可以跟他好好沟通的,如果是隔几天出去玩下是可以理解的哦,孕期还是要注意情绪的,我老公有时候出去玩我会跟他说都不带我玩,他下次就会想着你啦
其他回答
树友u67382931
孕期要多陪你,丢你一个去玩你又怀孕,这个男人不理解,可恨,,
树友u67913293
因为你怀的是他的孩子啊!而且孕妇的情绪能直接影响孩子,只要不去特别嘈杂的环境都是可以去的,在怀孕期间孕妈对宝宝爸爸的依赖感会加强,而且宝宝也需要爸爸的沟通!都是可以听的到的哦
树友u59523676
直接回答他:“就凭我是你老婆,我生的孩子跟你姓,你就必须什么事都和我商量,要么带我一起,要么留下来陪我”