请问你们吃的叶酸都是人民医院的医生介绍买的吗?今天老公小姑姑打电话给我们,说叶酸药店都有卖,才十块,我买九十八了,姑姑说去那个医生说的哪里买那个医生才有回扣,

推荐回答
树友u70830319
树友u69915181: 第一胎,什么都不懂,医生说什么我们就怎么做了
其他回答
树友u70831106
应该是效果不一样吧,因为我去药店买的时候那些人都会问一般的?还是好一点的
树友u70896474
医院的药品,起码保真
树友u70908949
呵呵,那就不知道了,还有医院是赠送叶酸的,我吃的就是医院赠送的,别说十块了,一分钱也没花,我去药店问的。金维斯吧,好像是的哈,那个60块一盒呢