树*****

我家宝宝下午反复发烧,急得当妈妈的我快哭了,吃晚饭感觉又好了。可是晚上11点多到3点多一直烧,哎!好心疼,怎么办? 亲,请问孩子发烧反复几天好的了?

最佳回答
树友u54340207
经验之谈,别拖,发烧24小时后去医院验血,看看是什么引起的,然后对症下药,我之前拖太久。本来是扁桃体发炎,后面化脓挨住院了,出院不按时给她吃药,几天后又复发烧,反反复复差不多一个月,发烧的时候,不要给宝宝穿太多,38.5以上就喂退烧药,38.5以下物理降温,如果宝宝不出汗,就烧艾草水,给她泡澡,没有艾草,也可以泡澡,泡澡后喝杯温水,降温最快,也可以用毛巾给她擦身体,也可以降温,切记不要用白酒或者酒精擦,那样容易酒精中毒,建议明天去医院验血
树友u45400470: 哦哦!谢谢!非常感谢宝妈! 哎!看着孩子心疼。希望快快好起来。
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
你家宝宝反复发烧的原因是什么,宝宝生病妈妈都着急,祝宝宝快快好起来。
树友u18864182
宝宝可能是要出疹子了,如果反复发烧吃药就好,一般三四天如果疹子生出来了就好了,如果没生出来那就生不出来了
树友u68214876
宝宝妈妈你好,宝宝树更多里边找什么都有的更详细的你看看