树*****

老公天天送一个女同事回家,她自己回不了家吗,我老公也不拒绝,天天等她下班,再送她。车是属于这个家庭的,他就这样让别的女的天天坐,成专车了,气得我睡不着觉了

最佳回答
树友u59523676
女人怀孕的时候是出轨的高峰期,这个真的是不知道咋办,有些男人还是需要时刻提醒的,不行你就天天去等他下班,毕竟自觉的男人不多,自己还是尽量去阻止别让事情进展到不可挽回的地步,目前就当你老公是好心了,别想太多,也别为难他,只要还没发生,就还有挽回的余地
树友u70734315: 昨天晚上跟他谈,他觉得没什么,我觉得挺严重的,车辆和老公都是私有的,让别的女人坐上来而且是每天,太不尊重我了,试想一下,每天下班时都有一个女的跑上我家的车,而且我老公还等她下班,我就心寒。他说以后不带她了,就没觉得自己办事有什么不妥,还说没背着我没什么可解释的,多气人啊
树友u59523676: 放谁身上谁都生气,我理解你,但是他也说了以后不带了,你就别在咄咄逼人,有时候大度一点,他会感恩,你抓得越紧他越叛逆,你就挑明和他说,让他以后别带了,你会吃醋,你会不高兴,你不想有任何人威胁到你们的感情,告诉他你很在乎他,有的时间感化一个人比指责更有效,忍忍吧,为了婚姻为了孩子,撒撒娇,摆明自己的立场就好,别逼的太紧
其他回答
2亲爱的
你也可以去等你老公下班的呀,而且还要让那个女的看见,这样那个女的知道你老公有个怀孕的老婆,这样那个女的就不会缠着你老公了。
树友u69291611
严肃处理
树友u53585731
有问题