Jeremy-zhu

宝宝刚出生一个星期,一直是母乳喂养,这两三天都没有大便,是怎么回事?正常吗?还是吃得不够?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u69373741
宝妈,您好!宝宝刚出生后两三天如果是纯母乳喂养的话,首先要考虑宝宝有没有吃饱,判定方法是,睡眠时间与吃奶的间隔时长,一般两三个小时为宜,如果宝妈觉得宝宝喝奶次数有点频繁而且宝宝睡得不踏实,那说明很有可能宝宝在没有吃饱的状态下进入睡眠状态,需要建议的是宝妈可以带着奶粉喂,把宝宝喂饱后再观察宝宝的反应,如果跟添加奶粉前没啥区别,那说明可能宝宝这种情况属于正常现象,宝妈可以放心照常对宝宝进行喂养😊
树友u18864182
如果宝宝能吃能睡,美有烦躁不安,就是吃饱了