孕28周了,晚上胎宝宝动的厉害,感觉怎么睡,晚上他都踢来踢去的,有宝妈一样的吗?这样正常吗?胎动是不是也代表他醒着?

推荐回答
树友u47626942
其他回答
树友u64184376
应该是的,我现在晚上半夜他也老是踢我
livwell
宝宝在睡前安静的时候胎动会比较明显 孕妈可以在这个时候做做胎教 听些轻柔的胎教音乐 平躺在床上 用手抚摸他 从上到下 从左到右 然后 睡觉要左侧卧姿 用手摸摸他 跟他说说话 讲讲小故事 一会他就会睡着了 但他舒服的时候就会轻轻的蠕动或者静静呆着不动 如果动的特别剧烈 说明宝宝不喜欢 就停止抚摸吧
树友u64046094
我是只要起来上洗手间,宝宝就醒了,一般晚上宝宝都比较活跃的