树*****

各位请问一下,我快生二娃,公婆让大娃跟他们睡觉,但大娃每晚吵着跟我,一闹婆婆们就拿水瓶给他抱着喝到睡着,我就想问问他才刚两岁,老是晚上喝那么多水对身体有害吗

最佳回答
树友u62149678
孩子抱着水壶自主喝的话,水瓶主要是起到抚慰作用,相信孩子不会喝太多的,只是这种方式不太好,可以给孩子讲讲故事语言安抚一下,或者给他一个玩偶等,毕竟孩子太小了,生二娃千万不要忽视了大宝的感受,其实宝妈可以在卧室里放个小床给大宝先给他一个过度期!
树友u38623938: 谢谢,我也是这么想,但我老公都不愿意按小床,还说跟我公婆对我和大娃好😳,怕影响我坐月子
其他回答
树友u56775806
大宝现在就跟我们睡,越是这个时候越不能分开,要不孩子心里怎么想,有了弟弟妹妹就不要他了,我们同事也都是换大床或者加小床,也没让孩子分开
树友u56775806
大宝现在就跟我们睡,越是这个时候越不能分开,要不孩子心里怎么想,有了弟弟妹妹就不要他了,我们同事也都是换大床或者加小床,也没让孩子分开
树友u62742837
晚上总喝水,对孩子不好。大人喝多啦,还浮肿呢,你何况孩子呢。