乳头和乳晕连接的地方被宝宝扯烂了,裂开口子,好疼,每次喂奶都想去撞墙了

推荐回答
cq裙之爱
其他回答
JOJO嬌
用蛋黄油涂,宝宝吃了也没事,我就是涂蛋黄油,然后用吸奶器吸给宝宝吃的,一周多好的,宝宝之前手臂破皮发红,他奶奶烫伤也都是这个涂好的,可以自己做也可以买的,你可以网上看看功效,想要自己做的话2-3个蛋黄做出来就够了,想做可以问我
树友u57150593
先不要让孩子吃那个,等好一点再让宝宝吃,多用热毛巾敷敷,或者吃鸽子肉,鸽子肉愈合伤口比较快。
JOJO嬌
用蛋黄油涂,宝宝吃了也没事,我就是涂蛋黄油,然后用吸奶器吸给宝宝吃的,一周多好的,宝宝之前手臂破皮发红,他奶奶烫伤也都是这个涂好的,可以自己做也可以买的,你可以网上看看功效,想要自己做的话2-3个蛋黄做出来就够了,想做可以问我