有生了宝宝婆婆在医院不给看着孩子的吗,她老是去别的屋里溜达,不管我们的孩子,护士都发现两次了,我老公说她还不爱听,昨晚梦到生这个宝宝她不给看着结果孩子丢了,好怕

推荐回答
树友u54635761
生老大时就没给看,只给他女儿看、我这婆婆是不疼孙子只疼外孙女,她女儿的两个孩子都是她给看的,前段时间长病放心脏支架也是我们拿钱,她女儿不光没拿钱也没在医院照顾,只拿箱奶和香蕉去看了看。我和我老公没少吵架,这次生孩子决定不让她来了,月子里老说她那时也没吃鸡.鱼连红糖水都没喝,儿媳妇儿吃东西她疼的上。
树友u65468113: 你婆婆这样的就让他去她女儿家养老吧,我婆婆现在是自己挣钱自己留着,花钱还得找我们要,她女儿还说我们给的少,我就问她女儿,我们挣钱都给他得了,我们不活了,怎么没见你们给过一分钱呢,她女儿不说话
其他回答
树友u65926992
现在的家婆,十个9个都不好,真的很烦人,不过你也别想太多了,不会丢的
树友u63172353
有的婆婆就这样,让自己的妈妈来帮你看看孩子吧
树友u62692730
不是说亲孙子命根子吗 我们这婆婆都给看的 有的夫妻俩出去打工都是婆婆给带孩子的