树*****

我家宝宝两周一个多月,最近总是要尿,每次却尿不多,一天得尿七八次,而且晚上有时候也尿床,吃了三金片俩天感觉没效果,亲爱的宝妈们给点儿建议,谢谢大家了

推荐回答
树友u42039346
宝宝可能是有点上火了,我家原来也出现过,宝妈不要着急,多给孩子喝水,喂一点清清宝,如果宝宝没有其他不舒服的表现是不需要着急的,希望对您有帮助。
树友u44863350: 谢谢亲,以前不尿床,晚上睡觉也踏实,这几天有的时候晚上就会醒来,还尿床
其他回答
树友u45848902
给他买猪肚子炖来吃,那个真的很好
树友u36758592
建议直接咨询医生,私下里其实大家都不是太懂,而且当妈的都心理压力大,容易多想,把问题想严重。
树友u63584028
尿多少取决于她吃的多少,顺其自然最好,俺亲戚好几岁了还是。