不缺营养,可以喝孕妇奶粉吗?

推荐回答
树友u68170635
不缺营养喝什么呀。补多了一点用处都没有,而且补多了不吸收。什么都不缺不需要过多的补充。你要不信就去医院问大夫把你情况告诉他,看他怎么说,钱花不出去了?
树友u68453413: 其实是我想喝奶粉我就是饭吃的比较少不爱吃饭
树友u68170635: 少吃多餐就可以,吃不进去别强吃,过后很难受的,只要营养均衡就欧了,不缺东西尽量不要靠额外营养餐啊维生素补,咋的也没有食补好
树友u68453413: 好的👌
树友u68170635: 我怀孕三个月做完nt后我就没吃过所谓的复合维生素,大夫说我啥也不缺就不用吃,靠食补。所以你也不用担心,只要营养够就行,补多了对孩子反倒不好,虽然这里能帮到你,但是她们反应什么体质跟你不一样的,有什么事需要吃什么医生是最好的建议
其他回答
是佳怡妈妈呀
可以喝。