有谁知道11个月的宝宝服用利巴韦林颗粒和头孢克肟颗粒的用法用量

推荐回答
树友u62111585
刚看了一篇文章关于滥用利巴韦林的危害,国外都不让用利巴韦林,中国医生就给开,这药毒性很大,会导致宝宝贫血,心肌损伤等多种副作用甚至死亡,太可怕了,关键是它其实能治疗的疾病只有三种,而对于病毒性感冒其实没有效果,建议宝妈查查资料别给孩子吃利巴韦林了,我刚都扔了。
其他回答
树友u55646580
???????????????????????????
树友u68214876
宝宝妈妈宝宝妈妈你好,如果实在不知道的话,你可以上那个百度上面猜一猜的我又不懂的,就算那个百度上面查呢。