宝宝两岁了还不会说一句话,只会无意识的叫妈妈爸爸,听力没有问题。性格很开朗,每天自己都玩得很开心,但是去游乐园不搭理别的宝宝。就自己玩!

推荐回答
树友u60743770
跟我家大宝一样 她现在三岁了也只会叫爸爸妈妈奶奶 每天就在家玩得开心 不认识的小朋友就不跟人家玩 要经常来我家玩的小孩熟悉了她才跟人家玩 不爱理人
树友u21064036: 你们教她吗?
树友u60743770: 教啊 比较怕生
其他回答
树友0ejt4fin
我弟弟都好几岁了都不会说话,我奶奶以为是哑巴呢!去医院检查没有事。宝宝在家里有小朋友一起玩吗?如果一个人在家惯了,肯定不会突然接受那么多小朋友的。
树友u67265090
自闭症