关于经济大权,我和老公婚前见过家长以后经济就给我管了。最近刚领证,他想和他妈和后爸开店,他是单亲家庭跟着妈妈,他把亲爸给的改口费都直接投到店里了。没有跟我商量。

推荐回答
403小猴子
树友u69172482: 他亲爸在外地没有再婚,结婚他亲爸买的新房。他妈办的婚礼,结果他妈不让他亲爸参加,叫他后爸参加。他爸就提前把改口费打给他姐姐了。他倒是没有瞒我。跟我说了。然后背着我跟他妈打电话,叫他妈去找他姐姐拿钱,这两天就接店子。没有跟我商量,结果他姐姐一收到钱就转给我了。他才告诉我要我取出来开店用。哎,他想有事业我可以理解,他妈说店子会写他的名字。但是我总觉得他不够尊重我。
403小猴子: 可能刚结婚没适应过来,还是比较相信他妈妈,等日子久了就会自动什么都跟你说了,你也没必要和他闹之类的,告诉你了就好。我老公结婚半年后才把工资卡给我的,但是我不限制他花钱,有大额的开销他会告诉我。
树友u69172482: 我就觉得家里的事情要坐下来商量。如果我今天拿点钱去做这个,明天去做那个。他也会不高兴啊。钱都交在我手里。我花每一分钱都和他商量,对彼此的信任和尊重嘛。
403小猴子: 那你就直说,你花钱会和老公说,让你老公也这样花钱的时候和你说。不过男人总粗心一些,不喜欢管零零碎碎的东西,你可以和他说,开销超过一千的额度和你商量一下再花,不然你会感觉不舒服。不要什么闷心里,有些话该说就说,良好的习惯都是培养出来的