真是要命,给你们做事就好,休息就挨说,嫁来你们这不是给你们当保姆的,你们这一家子我谁都不愿意跟你们过!

推荐回答
树友u47927199
树友u47360836: 唉!他们之间都有矛盾,感情又不好,他在他父母面前就是个犯人一样
树友u47927199: 好吧,但你就更不好说了,只有宝爸说。
其他回答
保存记ying
所以我坚决不跟他们呆一起
树友u60743770
女人这辈子嫁对人了还能享享福 嫁错了就得天天做牛做马的伺候他的家人 任劳任怨
树友u58323420
怎么会这样呢!虽然出嫁了婆家太过分了,嫁到一个陌生的家庭,要把媳妇当自家人看待和疼爱,你不要在乎她们看法和说法该怎么做就怎么做,你老公对你好就OK啦!