我30年来,从来都没有听说人家个个月都说没有钱,除了我的家婆,是不是家庭主妇会这样?可是别的家庭主妇会说没有钱,但是频率都没有她这么多!

推荐回答
403小猴子
树友u41827024: 相当对,哈哈
403小猴子: 学着点知道吧,你婆婆问你拿钱你也说没钱,没钱,没钱,重要的事情说三遍
树友u41827024: 问题就是她经常叫我上网买东西!
403小猴子: 她让你买你就买啊,这么听话干嘛,她又不给你报销的。实在不行你就回娘家住,省的她花你钱还不得好
树友u41827024: 是呀,她当然不会报销,所以我就发火,你说我一个人两个带娃又没有工作,我的钱老公也用啊妹记也用,她还叫我买这买那!
403小猴子: 不买,你要给自己要么宝宝买东西提前买了,预留一点当私房钱,你婆婆来问你要的话你就说给宝宝买东西用完了
树友u41827024: 下次说的,直接说卡里没有钱
其他回答
树友u46617045
装穷!!!想叫你出钱!除了你的宝宝谁都不给!!她叫你网上买什么你说没钱,叫你老公给。婆婆没有儿子养吗?儿媳没有义务养。你又不欠他们的。
树友u70714385
嗯,,,我承认,,我也是,,,还有婆婆
保存记ying
我已经领教到了,孩子还没满月就说把孩子给他们带,我出去上班