树*****

您好老师,我怀孕四十多天了,昨天拉肚子,然后擦的时候就有褐色的分泌物流出来,过了一会儿就没有了,今天上厕所的时候,也有一点,就比较少、淡,我想问哈有没有问题呢?

推荐回答
满好mm
树友orkvbigk: 打了B超说没事,但还是不放心的。
满好mm: 不放心可以吃保胎药的,毕竟前三个月危险,我也在保胎的,天天去打针
其他回答
树友u70715667
我和你一样昨天晚上有一点这下午又有我打算明天去看看去
树友u20231184
我现在也在保胎,好害怕,吃了保胎药也没用还来多
树友u41887215
先兆性流产,去医院做检查让医生开保胎药,回家多休息不要太劳累