孕7个月了,昨天晚上开始身上特别痒;请问这是什么原因导致的了;特别担心.....

推荐回答
livwell
其他回答
树友u70434996
不用太担心啦,这个确实也蛮难受的,皮肤瘙痒常是首发症状,80%在30孕周开始出现,从轻度瘙痒直至严重的全身瘙痒,通常最先发生在手掌和脚掌,渐渐延至四肢和胸腹背部一定要及时治疗哦,我的情况跟你差不多医生开的幕 舒芩擦了第二天好了很多,对宝宝无影响的哈
树友u64765616
皮肤问题 大多数都会干燥 然后敏感 就痒痒的,只要床单勤洗 干净。洗完澡擦点润肤乳就会好多了