亲们。如果你们怀孕期间。又要自己出去摆夜市卖东西。老公的一个阿姨总是粘着自己老公。总是说让你老婆去卖东西就好了。你不要去了。你跟我去干嘛干嘛。你们会怎么做

推荐回答
树友u64644278
树友u68403073: 哎。之前我们去卖东西都是一起的。他阿姨现在一出现。他就不去了。就听他阿姨的。气死我了。而且还是他认的阿姨。不是亲的
其他回答
树友u69177116
我会问那个啊姨你什么意思啊,天天来纠缠我的老公。然后警告她不要再来纠缠自己的老公。
树友u68785167
请问她会让你老公干嘛去啊,看是什么事吧,如果是必须要去做的重要事情可以理解,如果不重要,老公是你的,凭什么听她使唤