古月花圆

医生开了解尿支原体的药,洗的,塞的给我,老公也要吃药。请问吃了这些药用了这些要多久才能怀孕啊。因为去大医院检查的,每看一个医生说法都一样。

最佳回答
树友u69629265
古月花圆: 5月份查出了有的,医生当时说要半年,急要的话也可以试着怀,也有人怀上。唉,既然查多有肯定就看好来,同时开了二个人的药。6月份复查没有,8月再查又🈶️,这次医生开的药又更多了,这次医生说药停了一个月就可以怀。都不知听那个医生的好。你现在治理好了会复发么,要是反反复复的这该怎么办啊
树友u69629265: 这个支原体脸皮很厚,好了后也容易复发,要注意卫生,你做支原体药敏培养了木有,你支原体感染数值高不高,我数值是230,以至于做药敏培养检查失败,轻度感染,我现在还没去检查的,要等下个月和我老公再去复查,我不仅支原体有炎症,我还有垂体泌乳素过高也还要吃药
古月花圆: 就是做了培养才知道🈶️解尿支原体,单上没有写多少。医生就说阳性,得吃药完后才没事才能怀。开了三个星期的药,得连着吃。
其他回答
树友u45288224
宝宝健康快乐的成长 付出多少都是值得的