宝宝13个多月应该正常的应该拉什么样的粑粑,几天拉一次,小便呢,一天几次

推荐回答
暖暖20112
其他回答
不疯癫枉青春
我家都是一两天拉一次,和大人一样,小便就看喝水多水少
树友u37412160
我家宝宝15个月,每天一次大便,一般都是早上,条状的,有时也不成型,小便要看喝水多少
鸑斷鶫灗
每天都有拉,形状就跟大人一样啊,藤条,不过我家宝宝估计是热性体质,容易上火,又是喝奶粉,偶尔两天才一次,不过基本每天都有,就是拉的有些硬,有些难为他了,小便次数不固定,要看喝的奶,水,汤,起码一天至少也有个七八次吧。。。