怀孕后基本上是老公给我洗衣服做家务的,现在婆婆要来照顾我,跟婆婆睡一床,婆婆给我洗内裤,感觉很尴尬。坐月子想叫老公帮我擦澡。后面一星期老公去上班可以自己淋浴吗?

推荐回答
树友u64250130
树友u69477892: 是擦澡。擦洗下阴道。不然分泌物细菌很多。坐月子半个月后不知道能不能淋浴
树友u64250130: 你洗屁股让你老公帮你啊?你这个如果剖腹产的话自己不方便还是让你婆婆帮你,婆婆有经验。男人五大三粗的又不细心,如果顺产你自己就可以洗了,月子里正常如果天气热每天可以温水擦身体,一个礼拜之后差不多3天淋浴一次咯,看你身体恢复情况咯,生的时候可以问一下医生的建议。
树友u69477892: 那也是,谢谢宝妈
树友u64250130: 我都觉你婆婆好好,还能主动给你洗内裤洗澡啥的,这是你福气啦,好好珍惜婆媳关系,做到这样的婆婆不多的
树友u69477892: 还行吧,婆婆也是不大甘愿,经常抱怨就是了,有点啰嗦,为了儿子和孙子把。
其他回答
糖糖lt65
我也是这样的,怀孕后都是老公洗衣做饭的,但是我希望坐月子也是老公帮的
树友u63445605
我现在也是什么都没做,什么都是婆婆做
树友u60844105
宝妈好幸福啊,我从怀孕开始到现在自己带大宝,自己做饭洗衣服什么的,反正一切家务事都是自己干呢