树*****

您好医生,我想请问一下 我家宝宝出生17天 左眼睛一直有分泌物 哭的时候更多整个眼睛都有黄色的分泌物 这是什么原因呢?感谢您的回答

推荐回答
树友u18092854
您好医生,我想请问一下 我家宝宝出生17天 左眼睛一直有分泌物 哭的时候更多整个眼睛都有黄色的分泌物 这是什么原因呢?感谢您的回答,泪腺不通 建议看看医生
其他回答
树友u50595130
一般是上火导致的,小孩儿一般心火旺,还有就是泪腺不通导致,去医院做个检查吧
树友u65279638
有点上火了,给宝宝多喂点温开水,然后用大拇指按压宝宝内眼角
树友u47260236
有可能是泪腺阻塞,你用两手指轻轻按摩鼻子上眼角处一天两次会好些。