宝妈们预产包都是买什么啊?谁弄个清单给我谢谢,我看网上的也不全面

推荐回答
树友u63097225
这是我已买的,你可以参考下。待产包: 月子产褥垫~月子卫生巾 月子帽~吸奶器 月子鞋~哺乳文胸 月子牙刷 月子漱口水 防溢奶垫 月子内裤~月子袜子~月子哺乳衣 婴儿洗面巾~婴儿帽子 婴儿定型枕~新生儿尿不湿 婴儿腰凳~婴儿袜子~新生儿衣服3套 婴儿奶瓶套装~婴儿浴巾 婴儿湿巾~婴儿抽纸 婴儿沐浴乳,润肤乳,洗发露,痱子粉
树友u32653706: 谢谢
其他回答
树友u66634757
最好是根据自身情况来买,我们当地的新生儿小孩都是在奶粉店洗澡所以洗澡盆沐浴露什么的都用不上,如果我根据网友的清单购买会有好多东西都用不了,最好的办法就是问问自己身边的同事朋友他们的待产包都准备了什么
树友u62275288
月子服,产褥垫,奶瓶,小罐奶粉,婴儿衣服,尿不湿(尿布),抱毯