大姨妈如期而至了,下个月继续努力。希望能快快好孕,有个健康的宝宝

推荐回答
树友u46749505
树友u65819736: 恩,我们都好孕😁 你备孕用排卵试纸测了吗?我没用那个,就是自己算着差不多的时间,这样是不是不容易怀?为什么有些人说要就能要上呢,才备孕一个月,我已经开始紧张了
树友u46749505: 我也没有用排卵试纸测,我就是下载了大姨吗这个软件,上面会记录排卵期,我一般月经准的,我在想我是不是也要用排卵试纸测测!我备孕4个月了,备孕失败我也很难过,婆婆还给了我好大压力。
树友u65819736: 我也下载大姨妈了,你说那个是不是也不大准啊。好像排卵有提前或者推后的可能,所以很多人都用排卵试纸测。唉,我也不知道怎么能更容易怀孕,其实我最理想的是顺其自然,可是内心深处还是有压力。真心希望我们都能快快好孕,加油!
树友u46749505: 是的。如果这个月还没好孕,下个月我也去买排卵试纸测测!今天婆婆还给我压力,真的压力好大。
树友u65819736: 我们得试着放轻松,不能压力太大,否则也会影响受孕的。该来的总会来的,宝宝说不定哪天就投入我们的怀抱了呢😊你这个月还有机会,祝你好孕😁我得等下个月了
树友u46749505: 好的,愿我们都能好孕