结婚半年后怀孕可是胎儿没胎心只能流产!现在结婚快2年了备孕4个月还没怀孕,婆婆做了当归乌鸡汤,人家和她说吃这个就会生出小孩,备孕失败我很难过可以不要再给我压力吗

推荐回答
树友v7mwlsaw
树友u46749505: 我也是结婚后半年里怀孕了,可是胎儿没胎心,我孕酮低,下面出血了,后来胎儿不长了,就只能流产了,真的好难过。现在想要却要不上。今天我婆婆说人家和她说吃当归鸡汤会生出小孩。当时我好难过,她在说我生不出小孩。压力大的想死!
树友v7mwlsaw: 别急,我之前流产一个了,现在怀了,今天去检查了暂时是一切正常的,过几天还要再去复查看看胎心,我之前流产过一个了,现在怀的这个好担心会出事啊,诶
其他回答
树友u70648751
有去医院做过孕前检查看看是什么原因吗?之前流产是自然流产,还是人流啊?流产后有复查身体情况吗?