早产32周+5,3斤2两,现在还在医院保温箱十天了,听医生说小孩吃奶才3ml,消化又不是很好。现在又瘦了2斤8两了,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u65942739
刚刚出生的小宝宝消化功能都不齐全自然消化不好,但是那么小住温箱医生不会让你见到宝宝的,最好是确认一下宝宝的情况如果稳定下来了接出院母乳喂养黄疸啊什么的都会没有了的,刚刚出生不让孩子吃母乳的话母乳不来了怎么办呀?希望能够听到宝妈的好消息宝宝早日回到妈妈的怀抱,宝宝加油!宝妈难过是会有的,月子里面照顾好自己不要掉眼泪否则会治毛病,加油!
树友u65256943
宝妈 你们住几天保温箱 我是32周出生 3.8斤 今天12天了 还在保温箱 就是吃不多 好担心
树友u56521380
祝安康,宝宝不是瘦了,可能是消水肿啊,多准备些母乳,前奶稀,先挤出来一点再给宝宝存着