俗话说的好老公是自己找的,不过遇到这样不知廉耻的男人也是少有了,感觉自己做点事赚点钱就了不起了,回家吃个饭屁事也不做,吃完就走,我一个快生的做一堆事散步也不陪

推荐回答
树友u63948647
树友u60994430: 我也不想生气,前几天血压有点高住两天医院他就不停的说我败家浪费钱,难道我住院了,你不心疼我跟孩子的安危就心疼2000块钱
其他回答
树友u65554961
我都是自己做饭,自己散步,确实感觉挺委屈,安慰自己多运动运动吧
糖糖lt65
是我遇到这样的老公也是心酸苦恼的,这个也没办法强迫他,只能等生了宝宝再说
树友u60403127
都是一样懒,我都是自己在做,腿肿,脚肿,手肿,还是都是自己做,男人有没有都一样,说啥都白搭,就是不改,不抱希望了