树*****

感觉自己快要精神崩溃了,胎盘低反复出血,昨天去医院检查医生就说躺着,现在又有点见红了,这样老是见红好担心啊,去医院一次次的检查也没什么结果,有这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u41245367
我一胎就是胎盘低,你睡觉的时候垫高一点屁股睡,这样胎盘比较容易长上去,一定要多卧床休息,尽量减少下蹲弯腰等动作,不要提重物,那时我四维检查时胎盘就长上去了,宝宝足月平安出生了
树友u69342441: 我问医生要不要把屁股垫高,她说不用胎盘又不是水,你垫高她就会上去,我以前也是把屁股垫高的!
树友u41245367: 这样啊,那每个医生的看法不一样,我之前的医生就是建议我垫高一点睡
树友u69342441: 我问过好几个医生都说不用垫高的,有时候我也会垫高的,累了我就拿下来!
其他回答
树友u37965830
我听说好多胎盘低的都顺利生子了,相信你也可以。