末次月经7月20号,8月5号6号排卵的姐妹们有测出怀孕的吗?

推荐回答
恩熙我的小宝贝
树友u70678826: 我例假还没来哪,还抱着一线希望!
恩熙我的小宝贝: 我也没来呢,这两天姨妈感特别强,小肚子一阵一阵的酸胀,一会又没感觉了,低烧37.2左右持续十六天,早上起来降到36.4,刚才测又升到37.0度了……
其他回答
树友u70911523
我是7.19号 今早测了下显示的阳性 但是总有种要来例假的感觉 小腹痛 准备明天去测血
树友u69914937
亲,你哪天经期?我和你日期一样,今天是姨妈日,不过今天没来,就是下午有一点点褐色东西,刚刚用试纸测白板!