宝宝终于从床上摔下去了,处女摔吖😂😂😂,脑袋摔红了,怎么处理?

推荐回答
树友u54707961
树友u53499754: 😂😂😂,一直害怕把孩子给摔着,但是从孩子会滚的时候,我也意料到会摔的,今天宝爸带孩子,一不留神就下床了
树友u54707961: 😄😄带宝宝必免不了会摔的,买爬爬垫子或者买床围栏。我是买的爬爬垫子把宝宝放在地上让他随便玩。这样安全。摔了要观察宝宝精神状态,只要吃喝,睡觉都正常就没事的。
其他回答
树友u57562668
宝妈这描述也是没谁了太逗了,我家宝宝摔了三回,都心痛死了,
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看比较好用适合宝宝
树友u68214876
宝宝妈妈你好,你可以上网查一下的,我有啊不懂的就上百度查一下的。