阿以海芽爱

吐奶了以后要怎么办?新手妈妈不懂?吐奶厉害的,都从鼻孔出来了一点!

推荐回答
树友u55556686
小宝宝消化系统不完善,喂奶的时候不要吃的太饱,吃完奶后一定要拍打出格儿。在外要给宝宝选择容易吸收的奶粉推荐美赞臣荷兰铂金版宝宝喝了可以吸收,好消化好不上火,不便秘,有效预防吐奶呐。它含有丰富的DHA,可以让宝宝脑力发育更灵活。
其他回答
树友u24820418
宝宝如果吐奶之后宝妈要看宝宝的精神情况如果宝宝的精神非常的不好而且吐出来的奶有油一位的话接下去看医生如果精神没什么问题的话不用太过担心