帮忙看下这是排没排啊?怎么没人回答呢

journal_insert_pic_819679701
推荐回答
树友u66097143
意思是排了吗?但是也没出现一样深啊?而且也没出现白带拉丝
树友u66097143: 你怎么没有换一款排卵试纸试下啊。
没想到
树友u66097143: 你平常月经准时吗?不知道现在换试纸测还赶趟不了。
我月经经常往后推迟二十天左右,我上次月经第三十天时出现的白带拉丝但不知道是不是排卵。我这是第一次备孕
树友u66097143: 和我差不多,我上次是15号开始,7号排卵,这样就比他们正常得排卵晚好久。你几号来的。感觉你的排卵期也得晚,
我是26来的
树友u66097143: 那你就接着测吧。最好在换一种试纸,看看别的试纸怎么样
我现在都懒得测了
树友u66097143: 我刚才没有看到,你说之前白带拉丝了,那就是排完了,因为我问过一个大夫,自己在网上也查过,白带拉丝就是要排卵得意思,不好意思我没有看到,
我那是上次有白带拉丝但那次还没开始备孕呢,我刚备孕
树友u66097143: 有白带拉丝就说明是快排卵了。就排卵期,你也可以百度一下
恩,这个月还没出现过白带拉丝呢