产后多久可以洗头,洗脸,洗脚阿……我都9天了,不敢洗脸,洗脚的……

推荐回答
树友u58008888
洗脸用热水洗没事啊 洗脚每天用热水泡脚也可以去湿气寒气 洗头最早也得半月 洗头和手脚还是有区别的 建议别太早洗头 如果实在受不了就去理发店洗个头然后拿吹风机烘干就行了 但是也不要经常洗 一个月两次就好了 出了月子就没事了
其他回答
树友u64110395
我媽、老公、婆婆都不讓我洗...整整忍了30天才洗頭、洗澡!!!😂😂😂
树友u66608299
我月子里四十天半个月洗一次头和澡,天天洗脚和下面。洗完头洗完澡注意不要受凉,不要吹凉风。头发要马上用吹风吹干
树友u49913599
我生完3天后出院,护士就说可以洗哦,建议不要碰生水,我是煲了药水放凉再洗的,平时也是家里专门用个桶把开水烧开放凉装里面,然后要用水都是开水加凉开水在用,不碰生水的。