我36周了,昨天傍晚和今天傍晚都有像姨妈痛 痛的有半个小时 也不发紧也不发硬应该不是宫缩吧!是累到了?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u45961918
树友u67106816: 这两天天气凉快 我就想多出去走走 可是走完回来就肚子疼 也不像宫缩
其他回答
糖糖lt65
也有可能哦,孕周大了,要注意身体状况哦,不放心可以去产检看下
树友u43733794
累了可能就会出现这种现象,还有就是不能生气,前两天我跟我老公生气来就出现这种情况,过了好久才好
树友u62350103
是不是累到了,我怀孕35了,前几天也是肚子痛,去医院医生说是不小心抻到了,以后要注意。