为什么我家老公不体量我一下,我叫他月底回来陪我待产,顺便照顾我一下。

推荐回答
树友u65542325
虽然我老公在外面的时间比较多,但是产检了都会回来陪我一起去,待产也不打算让他回来陪,反正婆婆回来了,家里有一个人看着点就好了,有反应了再叫老公回来
其他回答
树友u61690392
宝妈我不清楚你的情况,所以不好评论。但是我可以举我的例子给你看,我家是做宵夜生意的,就是白天要睡觉晚上忙生意差不多到天亮,整个孕期只要不是一定要老公到场抽血检查的我都是一个人去检查,让他休息,当然我要产检的当天晚上他也叫我别在店里忙太晚,明天才好早点起来产检。所以说体谅是相互的,前提是俩公婆做什么事情都要沟通好。
树友u65468113
我家大宝的时候每次检查宝爸都陪着,这个就不行了,宝爸得上班啊,之前都是我一个人去的,不过我老公说了,明天检查陪我去,说是孕晚期一个人去会不方便以后检查都陪我去直到生,可是生完宝宝出了院以后,宝爸还得去上班不过我可以理解,为了生活吗相互体谅一下,宝妈也是一样啊,
321宝宝987
你这老公也太没有责任感了吧,老婆都快生了还在乎其他的吗?难道宝宝和孕妈不重要吗