宝宝出生7天黄疸16.9,很害怕

推荐回答
树友u62525626
其他回答
树友u52452428
我家宝宝最高的时候是18,是第7天,医生让住院照蓝光,我没听的,又不是溶血性的,照哪门子蓝光,回家给我宝宝吃了茵栀黄口服液和妈咪爱,每天早上晒10分钟太阳,第12天左右,降到了7,然后我就没管的,我的宝宝就好了。
树友u42897669
我这边测的数据都是几百这样的,当时我宝宝医生说照蓝光我也是害怕就放去照了两天,建议你用药吧,然后几天再去测,记得观察
树友u52452428
我家宝宝最高的时候是18,是第7天,医生让住院照蓝光,我没听的,又不是溶血性的,照哪门子蓝光,回家给我宝宝吃了茵栀黄口服液和妈咪爱,每天早上晒10分钟太阳,第12天左右,降到了7,然后我就没管的,我的宝宝就好了。