树友542mc92j

宝宝一个多月 易惊醒 老是发出像在很用力拉屎 哼哼的声音 伴随着全身扭动 手脚也不停的动 搞得脸红红 喉咙里应该有痰 经常从鼻子里溢奶 整晚睡不好

推荐回答
树友u49913599
树友542mc92j: 肚子看起来是有一点点胀 可是我不会做排气操😂
其他回答
树友u50169577
吃点钙试试,我家宝宝一个月左右也这样,去医院问,大夫说可能缺钙
树友u61726451
你这种情况我家孩子也有过,不过大一点就好了,易惊醒是不是白天受到过惊吓,还有应该给宝宝补鱼肝油和乳钙了,缺钙也易惊醒
树友u41898798
身体扭动应该是宝宝消化不良或是肠绞痛。记不清当时同事说吃什么了,她们是带孩子去医院看的,个人意见,还是带宝宝看医生为好。溢奶的话,每次宝宝吃饱奶都要记得拍奶嗝哟