8个月大宝宝缺钙,宝妈们知道什么牌子的钙比较好呀!广告勿扰!谢谢!

推荐回答
树友u41898798
树友u30838809: 查“微量元素”!医生说宝宝缺钙!
其他回答
树友u43713878
我们去医院化验过缺钙,才开始补钙的。喝的三精牌葡萄糖酸钙,闻着酸甜,孩子也爱喝,容易喂进去,喝完一顿拿走勺子了还哭着要,才喝了10天,不知道有没有改善,剪的头发化验微量元素,还抽血化验了维生素
树友u57562668
缺钙医院不给宝宝开药的吗,我们是每次体检完医院就开鱼肝油还有乳酸钙颗粒,
ym雯昕
我一直给宝宝吃迪巧金标,我们也是查了微量元素,缺钙