听说纽瑞滋奶粉中有一种叫乳铁蛋白的成分,有什么用呢?

最佳回答
树友u58081236
乳铁蛋白是一种很容易与铁结合的蛋白质,在日常生活里的牛奶、羊奶里度含有大量的乳铁蛋白,因为母乳中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白和溶菌酶等多种活性蛋白,能促进营养成分的消化、吸收,并保护机体免受微生物感染。其中乳铁蛋白还通过促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,奶粉中添加了乳铁蛋白更接近母乳,从而强化这些免疫因子能增加其免疫功能。
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉启赋奶粉是比较就可以了比较好宝