宝宝两个月零六天,呛奶厉害,吃的全都吐,每次吃都吐,鼻子嘴巴的喷,看着心疼得要命,这该如何是好

journal_insert_pic_819763896
推荐回答
树友u49913599
每次喂完奶,都轻轻的把宝宝竖抱起来拍嗝,五指并拢,微微弯曲,形成空心巴掌,把宝宝竖抱靠在身上,用空心巴掌轻轻拍嗝,拍出嗝来后,再竖抱一会,或是上半身稍高再抱一会儿。
其他回答
萍水相逢ncy
我家宝宝也吐了两次,被吓得很害怕,看到他吐我是马上抱起来的。现在好了。你放心大点应该会好的。
树友u56301906
宝妈别喂太多,你要去控制宝宝,吃完奶竖起来手掌空心拍宝宝的背,打一下隔就不会吐了,我宝宝只是也老是吐,用了这个方法就不会了,记得不要喂得太多了
树友u58008888
你纯母乳最好抱起来喂 或是躺着让她侧着喂 还有就是喂奶瓶的时候身体向上斜45度 奶瓶不要抬太高 也不要太平 抱起来拍拍嗝 如果拍半天出不来 就让他侧睡一两个小时然后再让他仰睡就行了 这样既不会睡偏头也不容易吐奶 只要不是喷射状的吐奶就没事很正常 大了就会消失