Miss李小妹

宝宝一直发烧38.3左右,医生给开了点药,也一直用热水擦身子和洗澡,但烧还是退不下去,各位宝妈还有没有什么比较好的法子?宝宝已经发烧24小时了,急急急!!!

推荐回答
伊怡天下
其他回答
树友u69374340
正常发烧是需要持续3天左右周期的 给宝宝多喝温热的水 然后适当的让宝宝放声大哭 出汗也是退烧的一种方式
树友u66857843
我家的也是,感觉就跟跟风似的生病,都是夜里烧起来的都已经第三天了应该过来了,这几天都是退了烧烧了退,心力交瘁呀
树友u36276708
要搞清楚什么原因引起的发烧,从根本上解决。而不是想着以为退烧哦