宝宝肠胃不好会经常吐奶是吗?

推荐回答

33好好生活

宝宝肠胃不好如果遇上不好消化的奶粉就容易经常吐奶呢,我家宝宝之前就是因为肠胃消化不好经常吐奶,后来换喝了美赞臣荷兰铂金版奶粉后有所改善,因为美赞臣荷兰铂金版奶粉含有益生元组合,可以促进宝宝好消化易吸收,而且可以软化便便,避免宝宝吃奶粉上火。
其他回答
阿以海芽爱
宝宝本身肠胃功能弱,如果奶粉不好消化就很容易导致宝宝吐奶,我家就这样子,经常吐奶,后来给他换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,喝了倒是很少吐奶了,它里面的益生元组合可以调理宝宝肠道,而且DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需!
筱筱爱笑
是啊,所以要给宝宝喝带有益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉来帮助宝宝改善肠胃。