宝宝吐奶严重是病理吗?

推荐回答
阿以海芽爱
有些是的,可以根据宝宝吐奶后的精神状态来判断,如果吐奶后精神不佳,就可能是奶粉不好消化导致的消化不良,吐奶瓣,你可以给宝宝换美赞臣荷兰铂金版奶粉试试,这款奶粉我家一直在喝,挺不错的,里面有益生元组合可以调理肠胃,而且DHA含量也高,能够满足宝宝大脑发育所需!
其他回答
树友u27311180
宝宝年龄小,胃肠功能还尚未发育成熟,建议适量多餐,不要吃进空气去,为您后抱起宝宝直立状态,吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。