邻居家宝宝才8天,这两天总是吐奶,有时候还会从鼻孔出来,没有感冒。怎么回事?是不是穿太少衣服,还是妈妈吃错东西了!

推荐回答
阿以海芽爱
我家以前也这样,从鼻孔喷出来吓死了,后来朋友跟我说可能是奶粉不好消化导致的,让我换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,喝了确实改善不少,它里面有益生元组合,可以调理宝宝肠道的,而且DHA含量也高,能满足宝宝大脑发育所需,让宝宝更聪明!
其他回答
树友u65623869
宝宝吃了奶后要竖着抱一会儿,拍拍嗝!如果给宝宝吃的母乳建议再给宝宝吃点益生菌。使肠胃好消化易吸收!或者直接食用含有益生元的美赞成荷兰铂金版奶粉!
zx小月牙妈妈
宝宝胃平且小